注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特二(1)班

CIS International Class1 Grade2 星星屋

 
 
 

日志

 
 

Spelling Bee  

2014-12-30 20:21:10|  分类: 缤纷节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Chloe《Spelling Bee》

为了进一步激发学生学习英语的兴趣,丰富学生的词汇量,一年级第一届“Spelling Bee”单词拼写大赛于本周一在报告厅正式拉开帷幕。

比赛分为两个部分:一部分是书本上的学过的单词和日常应用的单词。主要考查学生单词的记忆积累和具体运用能力;另一部分是看图迅速猜出单词,需要学生有良好的倾听和甄别能力。一年级国际部两个班的同学在场上的表现十分出色,气氛时而紧张,时而轻松。经过几轮的精彩角逐,终于选出了本次比赛的前九名同学。


比赛结束后,外教HOLLY对本次活动作了生动、详细的总结,并给予一年级国际部全体同学鼓劲,希望大家都来争做“拼词达人“。

这次比赛不但增加了同学们的词汇量,同时让其达到音准、型准、意准的境地,也激发了大家学习英语的兴趣,当然这一切还要感谢一年级国际部老师的辛勤付出与指导。再次祝贺一年级第一届“Spelling Bee”单词拼写大赛圆满成功,并期待第二届大赛的到来!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017